注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【原创】孤独,丝丝入骨  

2009-02-02 00:00:38|  分类: 其他原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  作者: 範明奈   128

 

       ......心,疲倦了。只想独自坐在黑夜里,随意地沉沦,听着孤独的声音,丝丝入骨。

      ......爱,伤痛了。很想放下去寻觅快乐,却已放不下,找不到来时的路,阵阵伤怀。

以为爱得深,就不怕受伤害;以为很坚强,就能够挺得住。殊不知在年复一年的期待与失落中,心快烧成了灰......

你总说:花有季节,爱有时序。我不知道什么时候是我的季节,可我知道,没有你的阳光雨露,我会凋零、会枯萎。即使明天再美好,今夜过于残酷,花儿也会死在今宵,看不到明天冉冉升起的太阳。

我们之间横亘着你设的距离,又似一座无情的炼狱,闪烁着寒冷的美丽。我不知道和这距离,到底谁会胜利。如果,我用尽了所有的力气,终将被它吞噬,请允许我,在你的面前,最后一次绚烂地绽放,定格那千种风情、万种妖娆...于你的瞳中......

也许前世,我是你桌上的蜡烛吧,滴滴红泪都是我今生的点点相思。昂首看天空,望断了天涯,俯身问大地,伤透了咫尺。你,怎么就看不见我的真情?你,是我今生的劫吧,从遇上你的那一天起,就注定了我在劫难逃。

思念三千泪三千,行行串串入殓。有多少希望,就有多少痛苦,如此地伤痛,我却无路可退!都是因为,因为爱你,爱得太深......

夜,层层笼罩,风,缓缓拂窗。谁人在酣睡?谁人在无眠?谁把谁真的当真,谁为谁心疼,谁又是谁唯一的人?!

曾多想,做你的专属天使,在满园芬芳中看我是你今生最怜爱的那一朵,在纷繁华彩中看我是你今世最中意的那一抹。

梦里花落知多少......

 

                                          【原创】孤独,丝丝入骨 - 天涯咫尺 - 範明奈的网易博客

 

  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017