注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【编辑】来自灾区的奥运熊猫就要在京与大家见面了  

2008-06-04 06:32:24|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   89
 
                            来自灾区的奥运熊猫就要在京与大家见面了 【编辑】

  


    来自四川灾区---卧龙自然保护8奥运大熊猫,将于65日「世界境日」在京跟大家,在它们临时的新家——北京物园改造后的大熊猫里,它可是非常有的攀栖架、有的爬木踏板、有的坐在水池畔、有的坐在草坪上吃嫩竹叶,形各异,可至极。


 


Image 

四川卧龙:地震前,我们悠闲的玩耍……


Image 

地震了,我好怕,!上面安全不?


Image

四面八方的滑坡,幼儿园的小宝宝紧张在一起。


Image 

不会再震了吧?---- 5·12大地震生后,卧龙大熊猫自然保区已是痍,大熊猫圈舍损毁较严重。幸的是,中心里的大熊猫当在圈舍外玩耍,幸运逃一劫。


Image

由于余震不断,两只18个月的熊猫宝宝紧紧依偎在相安全的圈舍里,生死相依。


Image

5月24日,来自四川卧龙中国保大熊猫研究中心的8只大熊猫按原定日程从成都乘机,经过2个小30分的空中翔后,于下午423利抵达北京首都机


Image 

简单式后,住了它临时新家——北京物园改造后的大熊猫。「的新家,漂亮吧。


Image 

新口味哦,先闻闻看。


Image

北方的竹子也还好吃哦。


Image

藏起来,下找不到了吧?


Image

在一起很快乐 --- 耶!


Image

加油!!!「嘿嘿,明天,你来看我?」


 


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017