注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【原创】开心周末  

2008-04-26 05:50:22|  分类: 其他原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             範明奈    78


Image 

因为俺可爱,


Image 

所以俺要你背背。


Image

这是谁发短信约俺呀?


Image 

俺可是偷着跑出来的,别让俺妈看见哦。


Image

以强欺弱,看他敢怎么地?


Image

嘿,这个世界到底谁怕谁呀?


Image

哥们,挺住!!!


Image

咱们比日本相扑厉害多了。


Image

呵呵,不玩回家了。「妈妈,咱狮虎这名字太土了,干脆改成雅虎吧!」

                    (图片为网络下载)

 

【2009.10.26 后记】:

10月30日,雅虎空间就要关闭了,虽然一年来的慢性沉没早已消减了我们的痛感,可那毕竟是我们最初的网络家园哦!就像是初恋情人,您能忘记吗?不能,那我也不能忘记雅虎博客... 找出一篇旧文,算是献上心祭吧,纪念雅虎带给我们太多的快乐与友爱。 

                    

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017