注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

请假!  

2008-03-15 20:25:06|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  69

自去年714日开博以来,整整8个月过去了,有些累了。再加上近期工作压力颇大,深感身心疲惫。是呀,天涯咫尺也有累的时候!想给自己放一个假期,请各位朋友们理解体谅。

等我调整过来,自然会回来和大家见面。祝福每一位朋友,在雅虎空间开心顺意。为所有我爱的人和爱我的人祈祷!!!

 

                祝福你朋友

月弯时牵挂,月圆时思念。想你的思绪,念你的情愫,在月缺月圆间蔓延,愿月光把真情传送……

    相识于缘,相知于诚;友谊的更高境界,是心心相印;友谊最美的层次,是精神上的共鸣,是灵魂的相融。

  搭起心桥,感受彼此间的脉动。在关心、帮助的同时,有着一份令人难忘的温柔、一份令人愉悦的体贴、一份令人陶醉的依恋。

  期望能永远陪在你身旁,在你迷茫、气馁的时候,我就如寒夜里的一束手电光,虽不能朗照,但愿能伴你走过风雨,走出逆境,走向阳光。

  不说永远,时间一定可以记住我们相识的机缘,叙述你我成为知己的心路,我们的友情中只有信任和尊重,友谊之花才能常鲜不败。

  我也许是你生命中的那一颗流星,不求你记住,只愿你好好珍惜看到这流星的每一时,每一刻。

  生命不要求我们成为最好,只需要我們作出最大的努力。感觉自然就是最美,它会让今日有所感动,让明日抱以希望。

  在幸福洋溢的时候,感觉世界万物,感觉平凡小事,感觉甜美的快乐,你会发现,世界充滿了爱……

  每个人的心灵深处,都有一个神密花园,开着不为人知的希望之花,渴望着被关怀、被感动、被祝福 ……

  今天,我将心底的话,汇成一句温馨的祝福,送给你:我真诚的朋友……

ImageImageImageImageImageImage

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017