注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【编辑】「东京爱情故事」启示  

2007-08-08 19:15:06|  分类: 介绍日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  7

当三上问莉香:“你喜欢完治吗?”“喜欢”莉香笑得甜甜地说。“可是他喜欢里美啊。”“那又怎样?”相信所有人都会被这种“我喜欢你,不管现在你的心是为他人而牵挂,可是我还是要努力喜欢你。”的强烈感情感动着。对于莉香,爱是应该付出,应该执著,应该无惧,她用着全部的生命,情感来守护,爱着完治。无论完治对里美是怎样的无法忘怀,莉香对完治的爱也不会有任何变化,即使那么一点也不会少。因为莉香认为“因为这是我找到的爱啊,我是不容许任何人去破坏它的。即使那个人是完治。”

    画面1: 莉香把里美的电话塞给完治,给完治票去约会里美,同时自己也努力地喜欢着完治。

    画面2: “老天好像在哭……”等待完治的莉香笑着说。等了差不多4个小时的莉香还在雨中努力地等。完治来了,莉香靠着完治轻声说:“我不行了,只能撑到现在,好像已经是极限了。虽然你离我这么近,看起来却好像很远,这到底是为什么?……”

    画面3: 当莉香说“我去买两瓶酒去”时,完治站在她背后凝望着她说“你要更加快乐地生活下去”。“完治也一样”莉香面对这突然地离别说。

    画面4: 莉香说“我要去洛杉矶。……你的脸上写着呢,你对我不感兴趣了。所以,……我要把你放在心灵深处”。

   当你可以勇敢的去,你便学会在放手勇敢地放手。憾,是留怯懦的人,而当你真正的投入,努力,无论结果如何,你都会欣然接受,其中的快或苦痛,都会成你人生中美的片断

 

                                  【编辑】「东京爱情故事」启示 - 天涯咫尺 - 範明奈的网易博客

 

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017