注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【编辑】陈慧琳大婚,结束16年恋爱长跑!  

2008-10-03 00:17:06|  分类: 时尚娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  115
 
                               陈慧琳大婚,结束16年恋爱长跑!
 

一直喜欢陈慧琳,的漂亮,更喜的清102日,她16年的恋爱长跑,大礼,欣喜。香港娱乐圈的慧琳平很少绯闻,她与新郎刘建浩一路走来其很不容易,其分分合合、尽坎坷,所以婚礼大喜来之不易,尤其得珍惜。特赶做本期博文,以表粉的祝贺心意

 

慧琳:

中文名:慧琳   原名:慧汶   英文名:Kelly Chen Wai Lam

出生日期:1973913   星座:女座

出生地点:香港   血型:O   身高:173cm

家庭成:父母,一姐,一弟

家境富裕,95年在美国设计学院毕业后返港,拍了一个信用广告MTV朋友介绍认识理人珍,后透过经理人介到唱片公司音,正式签约「正唱片公司」旗下歌手。8月拍摄电影『仙乐飘飘』,并推出首张电影原声大碟。9月同陈晓东、邱欣推出杂锦碟。一出道做歌手就成焦点、连续两年利成为乐坛的最佳女歌手。所以当她形唱奏感的快歌,追求完美、要求格的慧琳,立即令人刮目相看!煤特别给她一个「音女王」的称号,由此得知,她的快歌形象多迎。

刘建浩简介:

    陈慧琳的男友是娱乐圈外人,名字叫刘建浩,身富商公子的男友与几位朋友目前经营着自己建的技性服公司,相貌平凡彬彬有礼,如果不知内情的人,肯定不会相信大美人的未婚夫婿。他慧琳小一岁,身高一米八六而曾留学美国,毕业后只是出外工作一年多便离,是为了帮助富商父打理家族的生意。刘建浩父慧琳父于多年前就认识,两家的儿女也因此交上朋友后,两人的甜蜜拍拖亦得到双方家同。

恋爱经过 :

    1992年两人在美国留学代开始,1995年公开恋情,但由于性格原因1999年底宣布分手,男方迅速找到替让陈慧琳非常生气,不缘终究会再度聚首,半年后与替分手的刘建浩再次对陈慧琳展开疯狂追求!在两家人的力撮合下,慧琳最线,重新接纳对方。

经过后,慧琳本以一切将不会重来。可青梅竹的感情,昔日的点滴快让陈慧琳无法拒刘建浩的浪子回然第一次的回她拒。那候,刘建浩下雨送雨,天送冷,就连陈慧琳演唱会要穿的演出服,刘建浩也一声不吭地心思重新设计满鲜花的礼服,深夜挑灯工作,将自己的点点思念和意都制在一线中。经历过分手的波,两人逐又重新始如胶似漆的甜蜜。

2003年,又再慧琳性格太大女人而,后来慧琳主求和始雨天晴。

2008年6月的红馆演唱会上,陈慧琳大方宣布婚讯,感动全场。

至于婚后的生活,慧琳曾表示很羡慕王菲,能够为情而放弃事,但慧琳表示自己不会完全在家中当全太太,目前的想法是婚生子后,会和经纪小姐一家经纪公司,除了一些慈善事,将会减少一些露面的机会。慧琳:婚前,建浩了我付出那多,婚后,我希望自己是个他有帮助的太太。

婚礼:

102日,慧琳 (Kelly)与刘建浩(Alex)在香港洲酒店行千万婚礼。新人在下午一点抵达酒店,上八点行注册式,其中包括会见传媒等环节整个婚礼从下午四点新人先着礼服出,喝交杯酒,切下婚礼蛋糕,接受朋友祝福,上八点则进现场注册式。然而在之外,由新娘姐妹团设计的整新郎游戏让刘建浩是大汗淋漓。姐妹新郎官把十个不同的唇膏印在上,现场表演Rap,更狠的是,要跳上一段管舞展身手。几个游下来,刘建浩的三套衣服全部湿透跑十六于在今天果,一直慧琳背后的男友刘建浩当然更明白其的酸甜苦辣,在下午的式上,于忍不住潸然泪下,令全场动

 

Image

999牡丹花缀满

Image 
十米纱铺满红

Image 

新郎新娘甜蜜相拥

Image 

新郎泪下,感动所有嘉宾。

Image 
喝交杯酒

Image 
切蛋糕

Image 
新人合影

Image 

新人与可花童合影

Image 
   

    两人漫曲折而又持不渝的情,再次印「有情人成眷属」的定理。祝福他幸福美,祝福天下有情人都成眷属

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017