注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【收藏】最简短生动的次贷危机讲解  

2008-10-28 00:09:19|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   117
 
                                     最简短生动的次贷危机讲解
 

在网上看到一个帖子,作者不。用最简洁的方法解了次危机和A股股民:

有一天,一位其貌不的男士,着一位十分艳丽OL,来到Causeway Bay一家LV店。他OL了一价65元的LV handbag

付款,男士掏出支票本,十分洒地了一支票。店有些为难,因为这对是第一次来店物。

男士看穿了店的心思,十分冷静地员说:「我感到,您担心是一是空支票,对吗?今天是周六,关门。我建您把支票和handbag都留下。等到星期一支票兑现之后,再 handbag 送到位小姐的府上。您看这样行不行?

放了下心来,欣然地接受了个建,并且大方的承handbag用由店承担,他本人将会自把件事情给办妥。

星期一,店拿着支票去行入,支票果真是支票!怒的店电话给那位客,客户对没有什啊!你和我都没有失。上星期六的上我已同那个女孩上床了!哦,多您的合作。

个故事示了次危机的本。人未来收益充良好期的候,于可能加大风险缺乏防范意。美女认为周一六万多LV就到家了,自然也就放松了警惕,认为ONS的投得的,于投入出的期是建立在一个具有巨大不确定风险的情况下的。而未来收益期的包装些投机构最擅的事情。中国的股民大多跟个美女一,所以亏钱基本上是活,没有些人,股市赚谁呢。而媒体和分析家,往往在其中扮演了LV的配合角色。

 

OLOffice Lady:  领丽
Causeway Bay
:  香港铜锣
ONS=419=One night standing
:一夜情

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017