注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【原创小说】雪嫣 2 去海边  

2008-08-04 00:00:43|  分类: 介绍日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         作者: 範明奈  104
 
                                                    雪嫣 2  去海边 【原创小说】
 

下个周末,新宿车站的路边上,夏川是一分不差地赶到,一辆红色跑车,一套黑色休闲装,很是热烈醒目。他一眼看到雪嫣的身傍还站着一个圆脸矮个女孩,略略惊异了一下,随即就跳下车来打招呼了。

雪嫣介绍说:这是我的好朋友雨儿。雨儿是雪嫣高中时代的同学,前后来到日本。匆匆十几年过去了,数不清的光彩丽人都被记忆的灰尘所淹没,唯有雨儿依然亮亮地站在她的心中,无疑,她是雪嫣认为世界上最善良最可信的女人之一,她有着最动人最可爱的笑容。雨儿笑嘻嘻地问:欢不欢迎哦?夏川夸张地举起双手大声说欢迎」

一个多小时的飞奔,到了千葉县的黄金海岸,夏川的飙车技术让两个女孩赞叹不已,穿梭的自如,超车的刺激,乎是在体验飞翔的感觉哦。晴空下一望无际的大海,游人还真不少,覆盖了整个沙滩。点点冲浪的滑板在游泳的人群中滑行,煞是好看。听听这里海浪的波涛声,闻闻这里略带腥气的海风,就会感到城市生活中积累的燥热和压力得已释放。三个人迫不及待地去更换游泳衣。

穿上白色比基尼的雪嫣走出更衣室,夏川感到一阵目眩。雪嫣白里透红的肌肤在阳光的照射下有种透明的感觉,修长笔直的双腿堪称没有缺憾,纤细的腰肢上一对相当饱满的乳房,深深的胸沟随着步伐微微颤动着。夏川不自觉地闭上了双眼,那眼神似乎要把雪嫣嚼也不嚼地吞下肚子。

女人不漂亮是一大不幸,漂亮又是一大凶险。雪嫣的幸与不幸都来自她那耀眼的性感和美丽。

他们租了一条小船。雨儿轻摇小船,那二人冲进海浪。夏川打了一小段漂亮的自由泳,因不知雪嫣水性如何,保护神似地跟在后边。在海边长大的雪嫣很快找到了感觉,随心所欲地漫游在海面上。

几百米出去,游人渐少了,雪嫣靠近小船稍事休息,回头却不见了夏川。突然感到拦腰被人紧紧地抱了一下,不等动作,那臂膀已经松开,露出嬉皮笑脸的夏川。看到雪嫣楚着眉尖,似有温怒,赶紧赔笑说:小姐别生气,开玩笑的。雨儿大声道:嘿,夏川,你还没有经过批准啊。夏川回敬到:雨儿,难道我们三个人要象连体婴儿一样一直三人行吗?三个人都笑了。夏川接着说:我看过中『一半是海水一半是火焰』,好女孩上坏男孩,很有意思哦。雪嫣自语道:我喜欢海水,夏川马上正色地说那我就是火焰,爱上什么就死在什么上。雪嫣和雨儿不约而同地把目光转向他的脸。难道这是爱情宣言吗?到底诺亚方舟着人最美好的希望是乱世萍,驶向无奈和凉? 

三人尽情地玩耍,尽情地畅游,尽情地嬉笑,俨然已经是好朋友了。当晚霞的金辉在海面上消失,他们在海边吃过新鲜的烤鱼后,余兴未消地往回赶。雪嫣和雨儿舒舒服服地靠在后排昏昏欲睡,夏川依然兴致勃勃地紧握方向盘。靠近市中心了,雪嫣对夏川说:我和雨儿一起在新宿下车哦,夏川笑道:知道,知道,遵命就是,我的女神

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017