注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【编辑】十大影后的坎坷婚姻  

2008-07-17 00:25:18|  分类: 时尚娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  * 雅虎博客首页推荐 *   100

 

    她们是陪伴着我们成长的十大百花奖影后,想起老电影,就会想起她们,承载着我们太多的记忆。她们现在过得好吗?婚姻生活幸福吗?

 

Image

Image 
陈冲:为爱逃离

    18遍中国的小花冲是最年的百花影后。情感不是非常,她离中国的原因其初恋失。在最脆弱的候她嫁了一位裔男演柳青,二人婚姻持了4年,宣告离婚。3年后冲才有了今天的第二次婚姻

 

ImageImage 
张瑜:前夫是导演

1981瑜因为电影『山恋』得百花影后。瑜的第一任丈夫是,婚后瑜决定去美国深造。她到后期他的生活圈子和我的生活圈子生了很大的化,然我们还留恋着去,但这种婚姻已无法继续」。人感的是1993年回国后拍的第一部就是前夫演的瑜至今身,其前夫言仍有无限的憾。

 

ImageImage
李秀明:从军人到改嫁商人

李秀明是第5届百花影后,当年也是遍中国的大美人,在已退出影坛。她的第一任丈夫是个人,二人离婚后李秀明遇到第二任丈夫,九十年代初息影,和丈夫一起,做起了薯片生意,百花影后也成一代商人。


Image
Image

斯琴高娃:遭遇家庭暴力

斯琴高娃是第6届百花影后,她的丈夫有时爱动手打人。总结自己的婚姻经验,斯琴高娃一个演圈外的男人,要想真的他理解妻子年在外的工作真不是件容易的事。

 

ImageImage 
方舒:失败的姐弟恋

9届百花影后方舒经历过两次失的婚姻。她的第一任丈夫是著名国星,二人没分手,方舒就结识了屠洪,当屠洪只是个名不见经传的小歌手,年比方舒小10。婚后了照家庭和孩子,方舒放弃了自己在事上的展,专职做家庭主2002年,二人的婚姻是以失,方舒哭得肝寸断。在方舒生活比较艰辛,一个人要拍戏养活两任丈夫所生的两个女儿……

 

Image 
Image 
刘晓庆:三婚女人

晓庆了第10届、11届、12届百花影后,除了她和姜文的感情葛,3段众人皆知的婚姻。第一任丈夫王立。1975晓庆在成都话剧团时就迫切希望往北京,她想到的途径是婚姻,而象就是解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立。通一段期的,刘晓庆里提出到北京婚的申,当1976年。到北京的当天上就和王立婚了。但她王立没有真感情,婚第四天早上,她就离了王立,一走就是一年。但王立要的是一个媳一个温暖的家,一记恼羞成怒的耳光后,她出走了。1982年她正式与王立离婚。

第二任丈夫军。陈1981年与刘晓庆在拍摄电影『心灵深处』时,两人假真作,同居三年后于1986补办婚手。他识时军还是个有之夫。等待离婚后,这样一份来之不易的婚姻,出人意料地只持了两年,于1989年离婚。据晓庆是因为陈脾气暴躁,她出言不,并以暴力相威。离婚后,将与刘晓庆及婚姻生活写成畅销书『我和刘晓庆不得不的故事』,把两人相识、爱、葛直至分手的内情掀了个底朝天。

第三任丈夫阿峰。留一把及肩长发的阿峰,原名向光,几年前因担任刘晓庆投拍的电视剧『皇嫂田桂花』中两个角色的配音而和刘晓庆熟了。阿峰比晓庆10认识晓庆时已有家小,晓庆,他顶着力跟自己的妻离婚,晓庆死心塌地,呵护备至,和去刘晓庆老是照男友的系很不同,这让晓庆非常感

 


Image

Image 

宋佳:老少恋

1314届百花影后被宋佳蝉。宋佳的第一次婚姻选择了比她大21的京重的人物学津,而段婚姻没几年就束了。后来宋佳去了美国,回国后宋佳嫁了一个演。再次离婚,在陪伴她的是个房地商人……

 

Image 
Image 
潘虹:悲剧的婚姻

潘虹曾17届百花影后,和著名演米家山的婚姻也以失终,而此后潘虹一直独身。

 ImageImage

刘蓓:6年无疾而终的婚姻

21届百花影后刘蓓嫁了搞文化产业的大款建。2002年刘蓓束了6年的婚姻后,再嫁了『一声息』时结识师张黎。如今据说现在的婚姻又有波折……

 

ImageImage

10宁静:爱情呼叫转移

   1996年,上海影制片厂在世界屋脊西藏拍一部反映西藏人民抗英的故事片『河谷』。美国演被邀担任影片男主演,第20届百花影后宁静是女主角,在拍戏过程中,两人相束不久,两人就走了婚姻的殿堂。宁静了两年相夫教子的生活后,不甘寂寞起来,做梦都想演。幸运之神又向她招手,回是小宁宁静、保度身定做的影『黄河恋』,保演美国,宁静演八路军卫,二人在抗日的火中奏响恋的章。婚后二人有了个混血儿子雷,但有段时间宁静媒体口不提婚姻的事情,剃了个光,所以那些日子里,宁静离婚的。由于最近宁静与一神秘男子被拍下返家中的照片,有她与美国老公离婚一事再次被人们关注,而主持人戴一句「您在的老公」无意透露她可能真的「情呼叫移」,宁静尬不已。

   

   也许每段人生都充满了心动与感叹,

   也许每个人都有自己的烦恼与无奈,

   她们是明星格外地引人注目。

   说的是,她们在事业上都是顶峰的

   真是应了那句:做女人难,做成功女人更难?

   命运真的不能把所有的美满都分配给同一个人?

   让我们祝福她们 !!!

 

 

  评论这张
 
阅读(2459)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017