注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【编辑】中国的世界之最!  

2008-04-19 02:58:58|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            76

北京2008年奥运会即将来到,届全世界将聚焦北京聚焦中国。于中国来将是一次向世界展示载难逢大好机会。几千年民族文化承不断,有着悠久的史和丰富的文物古迹存,可以是世界上任何一个国家都以比拟的。同,中国也有着一个又一个的世界之最。

我的朋友,您都知道我们祖国的这些世界之最吗?介绍其中的一部分。稍微看一下,您就会发现,无论是自然拥有的,还是靠中国人智慧得来的,祖国的确有着许多令人值得自豪的东西。

这历史的文明不能不是当代人的激励!是的,近代史上,中国多方面被先国家拉下了,当今社会也有着这样那样的不尽人意。但是,我们做为祖国的儿女,能够嫌弃自己的母亲吗?只有奋发图强,建设一个更强大的中国,才是做儿女的使命。

让我们努力创造更多的世界第一吧,使自己的祖国再辉煌于世界 !!!

 

Image
1 世界上使用人数最多的言是中国的汉语,12亿多人使用

 

Image
2 世界最大的殿

 

Image 
3 世界最稀有大熊猫

 

Image 
4 世界最大广天安广

 

Image 
5 世界第一峰珠穆朗

 

Image 
6 世界最大石刻坐佛---山大佛

 

Image 
7 世界海拔最高的古代殿——布达拉

 

Image 
8 世界最早、最的人工运河——京杭大运河


Image 
9 世界壁画最多的石窟——敦煌莫高窟


Image 
10 世界上最深和最的峡谷——藏布大峡谷。504.6公里,最深6009米,平均深度 在2268米以上。

 

Image 
11 世界最早的兵是春秋武的——子兵法』

 

Image

12 世界上最长的城墙 --- 长城

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017