注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【编辑】此恨绵绵无绝期  

2008-02-24 11:31:15|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   63
 
                                      此恨绵绵无绝期 【编辑】

      

       赌气时结婚

 

当年肥姐拍了袁和平的『笑太极』,需要到日本去宣,她就去箱准照去签证发现。当她和少秋用同一个保箱,密是两人定的,密,当然是被了手脚。肥姐直箱里有问题,就000001002的把密码试了出来,打后除了她和秋官的还发现了一些少秋和的女人的据,于是,等少秋回来后,她就质问郑少秋,秋官当一口否:没那回事,如果有,我就和你

肥姐一气,好,婚就婚。她认为结婚后就没其他女人送上来,会太平起来。所以两人就促的到加拿大匆匆忙忙了婚。果没能如愿,秋官依旧和人断断续续

    肥姐由于在箱找两人的生活埋下了根,她后来也得后悔,认为如果不这么寻底或许对两人会好一点。后来她是提出了离婚……

 

      「

    女人一生中得最多的,并一生之精力反的一个问题,大就是48年来在娱乐圈一姐地位固若金的肥肥,也不能例外。

    肥肥本不具娱乐圈的基本条件,要身材无身材,要美貌无美貌,一口广东话都是上海口音的,初幕中只是一众芳芳、宝珠等美女明星的配角。但凭着天份和努力,她从48年,令足她48年,在艺坛红48年。她的48年不式和角眼灿烂笑容,在当今人心浮躁、瞬息即淘汰率极高的代,令百姓从中体会到一份以不变应的沉着。怪她几次欲想改形象都遭烈反。但恰恰是位力图为众人塑造一个50年不变经典形象的肥肥本身,却追求不到一份着不情。

    情她不惜放下当跟着心的他去台湾而暂别热爱屏和众。她不惜冒着健康危,一天打两次胰素,七次血控制血糖,高龄怀女……,但仍留不住情!

    好多年以后,她的女儿都大了。在一次她主持的谈话节目中,她特邀前夫作嘉。当着全球众,她坦率他:你到底有没有爱过我?当听到方回答:非常爱过她即当镜热泪洒腮!与其她邀前夫做嘉是一洒脱,不如她更望知道谜题的答案。她或者明知他是个演,当然可以将一切表演得十分逼真,也或者面众多知情众,明知他会自己和方都有一个十分体面的准答,当然也或者,他确十分爱过她……。不理真答案如何,或许这个真答案永也不会找到,肥肥与天下所有的女人一,宁愿相信一个自己早已好答案的回答!

    肥肥的烈反她减肥,认为嘟嘟才叫福相。肥肥她的众保持体重,肥胖而美着,正所谓艺高胆大。她的肥升成一份很实际的富泰,确比那些骨感美人更具和力,男女老少,都有一份很母性的安全感。然而男人到底是自私的,他不介意自己的母或姐姐肥胖并很享受置身其中那丰沃温馨的感,但十分介意老婆或女朋友是否窈窕!此女人拼命减肥瘦身,体公司得成行成市,因此而患上食症而活活饿死的也有。

    ,男人对这问题的回答大多是小和尚念有口无心。只有女人,永待哥德巴赫猜想那,不断拷了得到一句意的答案,不惜双眼皮抽脂没完没了折自己!

    肥肥得了48年深深的,却不回自己身的!然肥肥是他的,她甚至他做自己留女儿遗产监护人。当然也恨他,一,她一生一世都十分在乎他。

    代肥肥心自一句:爱过

 


Image

1978年,沈殿霞和少秋相……一晃2008年了,肥姐走了,她和少秋个生命里最重要的男人在又又恨了30年之后,为这情画上了句点……

 

Image
时郑少秋和肥肥的好友森森在果森森提出分手,少秋心情极度不好,所以肥肥安慰少秋,所以安慰出感……少秋是个初入影的无名小卒。此后,肥肥用她的人情系,帮助少秋争取出的机会,于使他在影圈打了局面,始走两人在同居了多年后,于携手走了婚姻的殿堂。也就是在两人刚刚相恋的第二年1979年,少秋就得了拍TVB大『楚留香』的机会,上的造型即当年的少秋……

 

 Image
1984年,毕业的台湾女生官晶少秋主演的『楚留香新』里演一个重要角色。共同拍的日子,官晶狂迷恋上了少秋。少秋也情不自禁,两人始了秘密恋情

 

Image
1987年,肥姐生下了欣宜,但因第三者官晶的介入,翌年少秋和肥姐离婚,建新的家庭这张照片是欣宜小候的照片

 

 Image
1989年,少秋与官晶正式注册

 

 Image
自此,肥姐坦言恨之入骨,是全世界最讨厌的人!

 

 Image
从此,肥姐始一个人挑起了家庭的重担,又当爹又当的照欣宜想想一个女人自己独生活何其艰难,何况是个名女人!然而天生要,性格朗的肥肥却和女儿快的生

 

Image
少秋羽翼丰,离了肥姐他依然500万在当是个很大的数目,他身边风光的女人也不再是肥姐

 

Image
少秋也一度被人为现美,但在事上肥姐一点也不落后于少秋,一直到病逝之前都是香港主持界的大姐大,甚至在TVB,只要有肥姐亮相没有人敢称自己一姐!

 

Image
2002年,肥姐放下情恨,不介意在无线节掌声的背后』访问秋官(少秋的称),最后大胆你究竟有没有爱过我?秋官停了几秒有!一幕被誉香港电视史上的

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017