注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【编辑】奥巴马的成长历程图组  

2008-11-07 02:58:05|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  * 雅虎博客首页推荐 *    120
 
                                              奥巴马的成长历程图组

                    

于美国人来,奥巴着独特的人格魅力,年人喜他,女性民迷恋他,黑人和西班牙裔拥护他。奥巴得到这么多人的喜,并成功登上美国力的最高峰,与他的身世背景、成长历程以及他独特的工作经历有着极密切的系。


Image
1 这估计应该奥巴马最小的一张幼年照了。

Image
2 奥巴马的小自行车

Image
3 站得高,看得远!看来他从小就明白呀!

Image
4 在海边张开双臂

Image
5 奥巴马与漂亮的妈妈

Image
6 从小就喜欢棒球?

Image
7 姥姥姥爷在一起 

Image
8 父子 

Image 

9 奥巴马与继父、妈妈和妹妹 


Image 

10 姥爷斯坦利在一起

Image
11 奥巴马在夏威夷上初中时与同学们合影

Image
12 奥巴马当年曾经是校篮球队成员

Image
13 在老家

Image
14 奥巴马在哥伦比亚大学上学时与佬佬、佬爷合影

Image
15 任《哈佛法律评论》董事长时的奥巴马,人太多了!好象最中间的那个应该就是他吧?

Image
16 在芝加哥大学法学院教书

Image
17 任伊利诺斯州议员时,奥巴马深入民众中去。

Image
18 难得一见的婚纱照

Image
19 奥巴马和母亲。一个白人女孩十几岁时就未婚先孕嫁一个黑人,随后的第二次婚姻象是个印尼人。两次婚姻都以失次婚姻都她留下一个孩子,你大概以为这绯闻女孩或者是西方国家那些看起来另又不乖巧的自甘堕落的女子吧?可惜,她没有那糟;相反,她明能干,是人学博士。她期从事印尼经济的研究,她衷帮助人,她目光大,她儿子的教育不拘一格又从不懈怠----她就是奥巴马的妈妈。

Image
20 童心未泯!奥巴马陪女儿萨莎玩碰碰车。

Image
21 奥巴马与女儿

Image
22 浪漫时刻!拥吻妻子。

Image
23 幸福的一家人

Image
24 2008113日,在北卡罗来纳州夏洛特市举行的竞选集会上,奥巴马提到外祖母时潸然泪下。奥巴马现年86岁的外祖母梅德林·邓纳姆,因癌症医治无效,于2日在夏威夷去世。

Image
25 在奥巴的生命中,这位慈祥的白人外祖母使他受益良多,奥巴称外祖母「教了我堪斯州核心地区的价值观,比如任感、自力更生、热爱你的家、努力工作、像希望自己被待的方式待你的居。」

Image
26 但是,位令人尊敬的外婆,最也没能看到自己外美国总统的那一刻。

    还有更重要的一条哦: 奥巴马的妹夫、同父异母弟弟的妻子都华裔,看起来奥巴马就像是我们中国人的亲戚,呵呵。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017