注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐

【原创】暧昧时代论真情  

2008-01-03 15:29:36|  分类: 其他原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           作者: 範明奈  50
 
                                   【原创】暧昧时代论真情 - 天涯咫尺 - 範明奈的网易博客 
 

忘了在哪里看到这样一句:「是个离昧很近,情却很代」。看起来好像很无奈,然而堪称典!不是可以看到昧,挑逗的眼神,惑心的言,的一夜情,杏出婚外恋等等。廉价的感情泛着,的感情模式,如一个美女作家写到的:「室内的空气里弥漫着面包与避孕套混合的味道」,散布着危而又浪漫的气息,流在血液之,仿佛干柴遇到了烈火,瞌睡遇到枕一触即…… 真是一个容易昧的代!

然而,昧始不是情。在个有点荒唐有点不的年代,是否有人在苦苦地寻觅着真正的情?是否有人在静静地等待着诚挚的情感?或情是千年前就悄悄播下的子,然后在相思的季里深深地植下了根,萌出了芽……直到有一天,遇到心的人的那一瞬,我有了世界上所有的关怀

真爱的感觉,是心灵的触动,是情感的灼痛,是相思中的怦然心动,是等待中的魂不守舍……,是今夜无眠,独自倾听如鼓的心跳声!古代美人的潜藏在羞、内和温情中,代美女的透散着爽朗、张扬和野蛮,而男人女人的就像品酒,或浅尝辄止,或酩酊大醉。情感学家佛曼斯特曾:「恋,是默默地把情感成酒……」。

是一与生来的人生望,一生用她将一生滋。有人美国的女人一生都在恋,成了80的老依然容光焕发。在情面前哪一个女人不是痴狂而沉迷?当情象气息一,从眼神、指尖、唇齿,再渐渐渗透到一滴血液,直至重新弥散在空气中,谁说候没有声音?就像那刺的玫瑰,因其有刺,刺破流血的情感入花瓣才绽出耀眼的鲜红

    我的一个好朋友:男人的内心都是流浪,他们的本性就是大漠孤烟,亭古道,他的魂魄就是四海家,浪迹天涯。而女人是家,是驿站,意味着温暖和安全,她代表着宁静、呵。恋中的男女,女人常把男人当枕来靠,当来阻挡风雨,当孩子一来疼,男人成了女人的依靠和寄托。男人把女人当棉被来盖,当花园来逛,当母般来索取,女人成了男人的温馨港湾。

   但很多人有一定的保期,它即你享受了年,美,浪漫,激,也一定要你面年老,色衰,平淡,冷漠。莎士比亚说过:「没有比服侍情更快的事,天下再也没有比情的责罚更痛苦的」。甚至还有人欢乐仅为短短一瞬,之痛苦却绵绵无期……

当激情被平淡所代替,当美梦被矛盾所惊醒,人们就会大声地说:容易对于爱情而言,需要不断的呵护和培育,需要不断的更新和创造,最最需要的是:善良和包容。爱情之树才会常绿,才会完成一个由激情转化为亲情的过程。一位出色的人,必须强壮而且温柔。所以说,昧是短促的激情是心灵的厮守!倘若情是叶,那她就像一朵朵的火焰,叶子似生活,花恋,果似情感。

何以成败论爱情呢?拿什为爱情成功的准呢?是婚姻?是白头谐老?是此情不移?我坦言地承:我恋的目的就是婚姻!就想白头谐老!就要此情不移!但是如果就是成功的情,那怎高居不下的离婚率?怎说纷纭的婚外情?怎同床异梦的两夫妻?又怎两情相悦却生无法合的苦命鸳鸯呢?
   
我,哪种爱情是成功的?世界上有没有成功的情?

,世界上就没有100%成功的事情,只有不断努力的程。我们只有在不断努力的程中体着生命的价,享受着成功的喜悦。情也是一,只有起点,没有点,她是一生的守候。无遭遇多少次失败和挫折,我们爱别人的冲和被望将穿于我的生涯。花的放,成,生活的美好,是在我的等待和努力中点一点接近的。的道理,爱情亦如此,不要急着生活予你所有的答案。有候,要拿出耐心去等待,即便你向空谷喊也要等会儿才会听到绵长的回声不是?!

由此得出一个结论:所成功的情就是我全心全意付出的程,管最后的局是什你明天是否依然我,为爱所以不管你是的只是和你在一起的那即便是喜结连俚也太早,一个逗号而矣,万里征才走完了第一。或者话说:只要是真心在付出,情就应该是成功的情。

真爱可遇不可求,失去了就不会再拥有

好想我的情期限是一万年。愿意用一万年去等待追随和有。路正景正好,旅途中的我何妨更从容! 跟着和感……

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017