注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

範明奈的网易博客

首届中国博客大赛网易十佳、全国60强博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本华人 旅游名博

範明奈,原名范巍。东北大学毕业以后进入大连日报社,职业记者出身,1989年留学日本,取得硕士学位后就职、定居,于1997年开始独立经商。网易驻站摄影家、旅游名博,本博客大多属原创作品,以求真求实的角度记录在日华人生活的点点滴滴。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】把灵魂展示给你  

2007-11-05 02:43:48|  分类: 其他原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            作者: 範明奈   34

 

      【原创】把灵魂展示给你 - 天涯咫尺 - 範明奈的网易博客

 

      从今年714博以来,已经是3个多月去了。应该说这段日子是无比的快与充在雅虎空结识趣味相投、性情相近的「」。

    坦率地个人表面上看起来喜嘻嘻哈哈的,实际常有孤独感,一方面来自于性格,多少追求完美的境界注定会来「曲高和寡」,真正得来的朋友不多;另一方面来自于,生活在异国他文化的差异。直到有一天无意中撞了空的大生活似乎一下子一有空儿就坐在电脑前,心扉,绪,任手指在键盘上舞蹈。

    真的,我一点不得网中的网友是虚的,你一声候,一句评语,都透出你的性格?品味和追求,活生生地展示在我的面前,我倒这样纯粹精神上的交往与沟通更直接更坦率。大家没有任何利益相,不必掩自己,可以把自己的真想法和愿望平直叙地然屏幕上。

    的是,我愿意把灵魂赤裸裸地展示在你面前,端出一个原原本本的自我,痛苦与快坚强与脆弱,希望与失望。我可以向网友坦白的是,我是一个不会说谎的人,我的原作品你可以绝对相信它的真度。

    如果你得你是跟我灵魂相近的人,你接我,作好朋友。我生活中有一些30年的友,足可以明我的情长、对友情的忠诚了,我愿意珍惜你的一个感和期待。

    如果你得你跟我不是同路人,我远远地欣你、祝福你,愿你在我共同喜的雅虎家园心舒,做一个互相激励、互相跑的伙伴。

    如果我无意中忽或冷落了你,你原我,一定我改的机会呦。至少你要告我,我知道在哪里,不要一下子就不理我呦。

    寂寞的候,我不会选择香烟、酒吧、绿,我宁愿选择你 ─ 我的朋友,吐自己的心事,放自己的脆弱,然后微笑着迎接第二天的太阳。千千万万个祝福送我的网友,千千万万个注陪伴着你。我是真的是愿意把灵魂展示你呀,寻觅这么久,于找到了可以安放灵魂的地方,你能够真地看我一眼

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017